Annjetá
Das Cover des Romans "Merci, Agneta- Sommer auf französisch" strahlt genau diese Sommervibes aus. Eine Frau in einem luftigen rosa Kleid läuft/ tanzt (ist in Bewegung) vor einem gelben Grund.
Agneta ist auch in Bewegung. Damit lebt sie in ihrem neuen Leben in Frankreich richtig auf. Sie lebt mit dem demenzkranken Einar und 2 Katzen in einem früheren Kloster und Fabien hat immer Zeit für einen Espresso.
Während zuhause Magnus und ihre Eltern auf ihre Rückkehr warten, wird St. Carelle immer mehr zur Heimat.
Doch die ist nun in Gefahr!
Auch ohne Band 1 zu kennen bin ich sehr gut in die Geschichte hineingekommen. Ich erwarte eine Sommergeschichte mit HappyEnd, vorher ein paar Verwicklungen, um die Spannung zu erhöhen. ;)
Doch die ist nun in Gefahr!