Frankreich und ein fröhliches Buch!
Das Buchcover sieht sehr schön aus! Besonders das knallige rosa und gelb, die das meiste vom Cover einnehmen, passen gut zusammen.:) Mir gefällt auch dieser gemalte Stil.
Der Schreibstil hat mich von Anfang an überzeugt. Er ist irgendwie fröhlich, macht so gute Laune, und das liebe ich. Diese positive Sichtweise der Protagonistin! So etwas frischt einen mal im Alltag für zwischendurch echt auf.
Bisher ist es noch nicht wirklich spannend, doch irgendwie doch ergreifend. Frankreich interessiert einen doch, und wie es weitergeht.
Agenta ist, wie schon erwähnt, eine echt positive Person. Sie ist mir bisher echt sympathisch, auch da sie freundlich ist. Auch alle anderen Charaktere sind da ab und zu eine gute Abwechslung.
Da ich mich auch im Alltag mit Frankreich und der Sprache befasse, und das auch liebe, würde ich mich sehr freuen dieses Buch ganz eventuell zu erhalten. :) Mir gefällt die fröhliche und mitreissende Sichtweise der Hauptprotagonistin, und es ist was, wo man direkt eintauchen kann.