Wiedersehen mit Agneta und Einar
Schon der erste Teil "Bonjour Agneta" war eines meiner absoluten Lesehighlights im letzten Jahr, umso größer war die Freude, dass es nu"n endlich eine Fortsetzung gibt. Die Leseprobe von "Merci Agneta hat mich sofort wieder eingefangen – mit ihrem Humor, ihrer Leichtigkeit und dieser herrlich lebensbejahenden Stimmung.
Der Schreibstil ist gewohnt charmant und lebendig, sodass man förmlich durch die Seiten fliegt. Es fühlt sich an wie ein Wiedersehen mit guten Freunden. Agneta und Einar sind einfach zwei wunderbare Charaktere, die man sofort ins Herz schließt. Ich liebe es, wie unaufgeregt und doch tiefgründig die Geschichte erzählt wird – ein echtes Plädoyer dafür, das Leben in vollen Zügen zu genießen.
Ich bin gespannt, welche neuen Erlebnisse und Erkenntnisse auf Agneta und ihre Weggefährten warten und freue mich riesig darauf, mit ihnen gemeinsam weiter durch Südfrankreich zu träumen. Dieses Buch verspricht erneut eine warmherzige, inspirierende Reise voller Genuss, Lachen und Lebenslust – ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen.