Wirkt authentisch
Sehr geehrtes Verlagsteam,
mit viel Freude bin ich auf den Roman Merci Agneta – Sommer auf Französisch von Emma Hamberg aufmerksam geworden. Die Geschichte einer Frau, die sich spät im Leben noch einmal neu erfindet und dabei auf charmante wie auch unerwartet ernste Herausforderungen trifft, klingt sowohl unterhaltsam als auch berührend.
Besonders ansprechend finde ich die Mischung aus französischem Lebensgefühl, einem Hauch Romantik, kulturellen Missverständnissen und der leisen Botschaft, dass es nie zu spät ist, für das zu kämpfen, was einem wichtig ist – sei es ein Ort, eine Liebe oder das eigene Glück.