Zum Inhalt:
Agneta genießt ihr Leben in Frankreich, kauft ein, unterhält sich, soweit es ihr Französisch zulässt, trinkt Espresso in der Bar wo ihr Schwarm sie herzlich begrüßt. Sprich sie ist auf dem Weg eine echte Französin zu werden. Doch das alte Kloster, in dem Agneta ein neues Zuhause gefunden hat, ist bedroht. Nun muss sie kämpfen.
Meine Meinung:
Das Buch war so die optimale Urlaubslektüre, da man gefühlt mit der Protagonistin durch die Straßen streift und das Leben genießt. Ihre Familie in Schweden interessiert sie einerseits nicht für sie, bedrängt sie aber zurück zu kommen, aber dazu ist Agneta nicht bereit. Durch die Perspektive von Agneta bekommt man auch viel von ihrem Seelenleben mit und das macht sie noch nahbarer. Der Schreibstil ist irgendwie leicht, aber doch nicht zu oberflächig. Ein Sommerbuch, dass durchaus auch Tiefgang hat.
Fazit:
Schöne Fortsetzung
Meine Meinung:
Fazit:
Schöne Fortsetzung