Lust auf Pasta bekommen :-)

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
thala Avatar

Von

Das Buchcover kommt fröhlich, zeitgemäß und heiter daher- in einer Buchhandlung würde ich das Buch definitiv in die Hand nehmen und mir anschauen.

Auch wenn die Pasta es in Low Carb-Zeiten schwer hat, ich finde, dass Pasta einfach glücklich macht. Und das findet die Autorin anscheinend auch. Die Rezeptvarianten machen mich neugierig und ich muss zugeben, dass ich mich noch nie an die Herstellung frischer Pasta herangewagt habe. Zu einfach ist der Griff zur Trockenvariante von Barilla. Aber besser spät als nie! Ich würde das Buch gerne als Anstoß nehmen, einmal selbstgemachte Pasta auszuprobieren. Interessant finde ich auch, dass die Autorin Pasta mit eher asiatischen Zutaten verbindet- eine höchst interessante Mischung!

In die Schokoravioli habe ich mich bereits jetzt schon verliebt:-) Die Bilder zu den Rezepten sind äußerst gelungen und regen zum Nachkochen an, so sollte ein Kochbuch sein!