Mia liebt Pasta – Ich auch!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
nicky_g Avatar

Von

Erst dachte ich: och nö, nicht schon wieder! Aber schon nach den Grundrezepten war ich gefangen genommen von diesem Buch, denn es gibt nicht nur ein Teigrezept, sondern gleicht drei: mit und ohne Ei sowie glutenfrei. Wunderbar auf die heutige Essenskultur abgestimmt. Kleine Geschichten rund um die Gerichte runden das Ganze ab.

Die Aufmachung ist diesmal nicht so gekünstelt, sondern man glaubt der Autorin, dass sie sich einfach in ihrer Küche eingeschlossen und ausprobiert hat.

Ehrlich und bodenständig, so dass man nicht durch drei Supermärkte nach den Zutaten suchen muss, aber dennoch innovativ und anders. Mir haben besonders die Sommerpasta mit Zitrone und Zucchini und die Linguine mit Süßkartoffel-Kokos-Creme gefallen, aber ich denke, dass ich in dem Buch noch mehr neue Lieblingsrezepte entdecken werde.