Gefüllt. Gebacken. Gekühlt. Gesüßt - vegetarisches Pastaglück mit jeder Nudel!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
florinda Avatar

Von

Mirja Hoechsts Buch "Mia liebt Pasta" gefällt mir sehr gut, obwohl ich weder zur Zielgruppe gehöre noch bisher alle Rezepte ausprobiert habe.
Zielgruppe deshalb, weil sich das Buch offensichtlich in erster Linie an Vegetarier richtet; nun esse ich zwar nur selten und dann wenig Fleisch, aber ab und an schon. Dass es sich um rein vegetarische Gerichte handelt, hätte im ureigenen Interesse von Autorin und Verlag vielleicht in dem ein wenig einfallslosen Titel und/oder dem wenig aussagekräftigen Cover Erwähnung finden sollen. Sogar ein glutenfreies Rezept ist vorhanden.
Das Buch ist gut durchstrukturiert und beginnt mit Grundrezepten und einigen Worten zum erforderlichen Zubehör.
Es enthält ansprechende Bilder, die lebensecht und nicht künstlich aufgemotzt wirken.
Nicht alle aufgeführten Zutaten gehörten zum Standardinhalt meines Kühl- bzw. Vorratsschrankes, es gibt aber auch genug "normale" Rezepte und für ganz Eilige passen zu den aufgeführten Gerichten ohnehin auch die beim Lebensmittelhändler meines Vertrauens gekauften Produkte.