Geheimnisse, Geld und eine unerwartete Therapie
Die Leseprobe von "Mickey und Arlo" hat mich sofort gefesselt. Der Schreibstil ist flott, witzig und zugleich tiefgründig.
Besonders Mickeys zynische, aber verletzliche Art macht sie als Figur spannend. Die Geschichte beginnt mit einer unerwarteten Erbschaft und einem skurrilen Haken – sieben Therapiesitzungen als Bedingung.
Die Beziehung zwischen Mickey und Arlo verspricht Konflikt, Geheimnisse und Entwicklung.
Das Buchcover finde ich absolut genial gewählt!
Ich würde das Buch gerne weiterlesen,weil ich gerne erfahren möchte,wie sich die Dynamik zwischen den Schwestern entfaltet und welche Wahrheiten ans Licht kommen.
Das Buchcover finde ich absolut genial gewählt!