Vaters letzter Wunsch
Mickeys Vater: Alkoholiker, verschuldet und letztendlich verschwunden
Arlos Vater: liebevoll, wohlhabend und unterstützend
Hört sich nach dem kompletten Gegenteil an? Nun nicht ganz, denn es handelt sich um den selben Mann. Mickey und Arlo haben den gleichen Vater, doch die Beziehung zu ihm könnte unterschiedlicher nicht sein. Als er stirbt hinterlässt er einen letzten Wunsch: Mickey soll 7 Therapiesitzungen bei Arlo machen - doch die beiden Frauen wissen nicht, wer ihr Gegenüber ist.
Die Ausgangssituation von Mickey und Arlo fand ich sofort spannend und einzigartig und auch der Inhalt der Leseprobe hat mich nicht enttäuscht. Mickey ist ziemlich verkorkst, aber definitiv eine spannende Protagonistin. Hinter Arlos "Miss Perfect" Fassade versteckt sich sicher auch noch mehr, als auf den ersten Seiten des Buches ersichtbar wird. Ich bin schon sehr gespannt, wie das Aufeinandertreffen der beiden ausgeht und wie sich die therapeutische und schwesterliche Bindung entwickeln wird.
Arlos Vater: liebevoll, wohlhabend und unterstützend