Leben am Puget Sound..
Wunderschöne Geschichte mit tiefen Verständnis für die Natur und den Menschen, die darin leben. Ähnlich der bekannten Geschichte von Delia Owens, beginnt die Geschichte zweier Liebenden mit zwei Erzählungen, die wohl irgendwann zueinander laufen. Einercl Liebesgeschichte und einem Kriminalfall. Man darf gespannt sein. Die Atmosphäre ist ähnlich gut eingefangen, diesmal jedoch am Puget Sound, einer rauheren und kühleren Gegend, nahe der westlichen pazifischen Küste, als die Marschlande im Südosten. Nicht minder faszinierend. Was mich besonders begeistert hat und womit sich immer mehr beschäftigt wird, ist dass die Geschichte ein Wechselspiel zwischen dem Reservat der Natives und den angrenzenden Ort ist. Ich interessiere mich sehr dafür und finde es großartig, dass diese Geschichte und der Teil der USA immer mehr Gehör findet..so sollte es sein. Also, ich bin gespannt und begeistert, wie es weitergeht und werde dies auf jeden Fall weiterverfolgen, vor allem wegen dem Teil der Indigenen.