Klingt irgendwie spannend!
Die Leseprobe hat mir gut gefallen. Das beschauliche Point Orchad kann ich mir gut vorstellen.
Nakita hat mir schrecklich leitgetan, als sie auf Elijah wartet, der, wie zu erwarten, nicht kommt. Allerdings konnte ich ihr Argument gut nachvollziehen, dass es besser ist, mit der Enttäuschung zu leben, als auf ewig mit dem Gedanken, dass er vielleicht da gewesen wäre, wäre man nur hingegangen.
Der Mord an der Ärztin ist eine üble Sache und da im Klappentext steht, Elijah muss für seine Unschuld kämpfen, vermute ich mal, dass es seine DNA war, die unter ihren Fingernägeln war. Doch wie kam sie da hin? Warum sollte ihm jemand einen Mord anhängen? Das klingt alles ein bisschen mysteriös und gleichzeitig spannend. Da ich kein Fan von blutigen Krimis bin, denke ich, dass mich dieser Roman ziemlich begeistern könnte.