Spannend und toll geschrieben
Das Cover hat mich sofort angesprochen, weil es mich in der Farbgestaltung an einige meiner Lieblingsbücher erinnert. Den Titel finde ich nicht ganz so gelungen, er klingt mir etwas zu schwülstig. Ich hoffe, dass trifft auf den Roman inhaltlich nicht zu.
Den Auftakt fand ich jedenfalls gelungen, ich mag die versetzten Zeitebenen und auch den Leichenfund zu Beginn fand ich nicht allzu schaurig. Die bisher eingeführten Personen konnte ich mir gut vorstellen. Das liegt auch an dem sehr flüssigen Erzählstil. Tatsächlich war ich überrascht und etwas enttäuscht, dass das Ende dieser Leseprobe schon erreicht war. Ich möchte unbedingt weiterlesen!