Ein tolles Buch!
In "MIDDLETIDE - Was die Gezeiten verbergen" von Sarah Crouch verbindet die Autorin eine besondere Liebe mit Verlust, Rache und einem unheimlich beeindruckenden Naturbild des pazifischen Nordwestens. Der Schreibstil schaffte für mich persönlich wirklich teilweise ganz ganz wundervolle Bilder und auch der Kriminalfall innerhalb der Geschichte war für mich sehr fesselnd! Lediglich ein kleiner Kritikpunkt: es war doch insgesamt leicht zu durchschauen, was aber ein kleiner Punkt ist, den ich abziehe, denn die Geschichte an sich und auch die Charakterentwicklung insbesondere unseres Hauptprotagnisten war in meinen Augen großartig und ich bin der Geschichte sehr sehr gerne gefolgt!
Mein Fazit: Das Buch war eine sehr positive Überraschung und hat mir eine tolle Lesezeit beschert, daher möchte ich das Buch gerne all jenen empfehlen, die wunderbare detailreiche Naturbeschreibungen, Krimi, Liebesgeschichten mögen.