Liebesgeschichte oder Krimi?
Wow, was für ein Debüt Roman! Anfangs dachte ich mir, es würde sich hierbei um eine Liebesgeschichte handeln, von zwei Personen, die sich über einen längeren Zeitraum aus den Augen verloren haben, eigene Leben aufgebaut hatten und erst viele Jahre später wieder zueinander finden würden.
Doch was lag ich falsch und was hat es mich mitgerissen! Elijah und Nakita verband eine Sommerromanze in der Highschool die durch unterschiedliche Lebenswege auseinander ging. Als Elijah Jahre später in seine Heimat zurückkehrt und in das Haus seiner verstorbenen Eltern zieht, ist er gescheiterter Schriftsteller und Sie verheiratet. Er fängt an bei dem ehemaligen besten Freund seines Vaters Chitto in der Werkstatt zu arbeiten. Schon bald erschüttert ein Schicksalsschlag Nakitas Leben und Sie verliert Ihren Mann bei einem Jagdunfall. Elijah sieht eine Chance um Ihre Liebe zu kämpfen, doch da gibt es auch noch die Ärztin Erin, die gerade bei einem Autounfall Ihre Tochter verloren hat und von Ihrem Mann verlassen wurde.
Bereits am Anfang des Buches erfahren wir von Ihrem vermeintlichen Selbstmord, der sich als Mord herausstellen soll ….
Viele verschiedenen Stränge, viele Zeitsprünge und viele verschiedene Perspektiven. Elijah als Verdächtiger, da er sein einziges Buch über den scheinbar perfekten Mord geschrieben hatte, der letzten Endes auch an Erin verübt geworden war.
Ohne viel vorgreifen zu wollen, hat Sarah Crouch ein Wahres Meisterwerk geschaffen! Man rätselt, fiebert und leidet mit. Man stellt seine eigenen Ermittlungen an und wird nicht auf einer einzigen Seite enttäuscht! Ein Absolutes Muss zum Lesen!