Muss man einfach lesen
Das Buch ist sehr gut geschrieben. Die beteiligten Personen kann man sich sehr gut vorstellen und sie erscheinen authentisch und dadurch und total normal. Mit der Hauptperson, Elijah, lebt und fühlt man einfach mit.
Der Schreibstil mit den unterschiedlichen Zeiten macht für mich das Buch interessant. Mit jeder Seite des Buches wird es spannender und zum Schluss kann man nicht mehr aufhören zu lesen.
Mit dem Cover des Buches ist die künstlerische Arbeitsweise der 2. Hauptperson, Nakita, sehr gut wieder zu erkennen.
Es ist das 1. Buch der Schriftstellerin und sehr gut gelungen.
Ich kann es nur allen Lesern empfehlen. Die beschriebenen Personen sind nicht zu viel und dadurch überschaubar. Man muss im Vorfeld nicht erst lesen, wieviel Personen beteiligt sind und wie sie zueinander stehen.
Die Geschichte ist interessant und es ist nicht auf dem ersten Blick zu erkennen, wie es Enden wird.
Es ist das 1. Buch der Schriftstellerin und sehr gut gelungen.