Charlotte vs. Lotti
Hach, das ist genau meins!
Liebe, lustige Dialoge und ein bisschen Urlaubsflair. Super Sommer-Strand-Lektüre oder auch Herbst/Winter-Kuschel-Schmöker.
Hinter einem sehr klassischen Cover verbirgt sich eine amüsante Romanze zwischen der sehr organisierten, listenschreibenden und liebevoll-behütenden Feriendorf-Besitzerin Charlotte (bzw. Ihrem Alter-Ego, der abenteuerlustigen Lotti) und dem reichen, abenteuersuchenden und sexy Business-Mann Rob. Beide zeigen beim ersten Treffen nicht ihr wahres Ich, daher ist die Überraschung beim zweiten Aufeinandertreffen und Erkennen umso größer.
Um erneut zueinander zu finden, müssen beide einpaar Schritte aus ihrer Komfortzone treten: einer muss ein bisschen pflichtbewusster und eine ein bisschen flexibler werden. Aber das gelingt sicher mit Hilfe der Dorfbewohner, Familie und Freunde.
Hier handelt es sich um eine Fortsetzungsgeschichte über die Bewohner in Applemoor, die aber auch gut ohne Vorkenntnisse funktioniert.