Ein schöner Cozy-Roman
Ein wunderschöne schlichte Covergestaltung, die den Inhalt perfekt widerspiegelt. Dass der Roman Cozy wird ist so gleich ziemlich klar.
Charlotte liebt Listen – für alles! Sie mag die Kontrolle und hält gern die Fäden in der Hand. Doch ist das immer möglich? Als der erfolgreiche Banker Rob nach einer verpatzten Spekulation nach Applemore zieht, kreuzen sich ihre Wege.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm, perfekt, um zur Ruhe zu kommen. Vor allem mit Charlotte konnte ich mich sofort identifizieren. Sie ist gradlinig, organisiert und kontrollliebend – doch die Geschichte zeigt, wie sie durch Herausforderungen lernt, das Leben manchmal auch einfach fliessen zu lassen. Besonders angenehm: Die „Bettgeschichten“ sind eher angedeutet, nicht zu detailliert.
Einziger Minuspunkt: meiner Meinung nach sagt der Klappentext nicht ganz aus, worum es im Buch genau geht. Wenn du also ein nettes Cozy Buch lesen möchtest empfehle ich es dir sehr. Es ist nicht nötig, die beiden ersten Bände zu lesen.