Ein sehr schöner Roman

sandra1887 Avatar

Dies ist bereits mein zweiter Roman der Autorin um die Applemore Reihe und ich muss sagen, dass mich auch dieser dritte Teil überzeugen konnte. Selbt wenn man die beiden Vorgänger nicht gelesen hat, spielt das keine Rolle und man kommt super in das Buch hinein. Das Cover gefällt mir hier wieder richtig gut, ich mag die bunten Farben. In diesem Buch geht es um die Geschwister Fraser, besser gesagt um die älteste Schwester Charlotte. Das Buch spielt im Heimatort der Geschwister, Applemore, in dem es, wie in jedem Dorf nunmal üblich, viel Klatsch und Tratsch gibt und wo kein Geheimnis lange geheim bleibt. Charlotte führt ein sehr strukturiertes Leben, hält an ihren Werten fest und bricht selten einmal aus aus ihrem "Weg". Wie es das Leben nun mal so will, kommt es doch einmal dazu, dass sie von ihrem geregelten Leben und ihren Vorsätzen abkommt und sie findet sich in einem One Night Stand mit Rob wieder. Diesen trifft sie dann in Applemore wieder, wo bekanntlich nichts geheim bleibt. Tolles Buch, ich habe mich sehr wohlgefühlt beim lesen.