Entspannende und schöne Lesestunden
Schon bei der Betrachtung des Buchcovers in seiner ansprechenden und farbenfrohen Gestaltung überkommt einen eine Vorfreude auf den Inhalt.
Die tolle Stimmung setzt sich im Buch fort von der ersten bis zur letzten Seite . Man erlebt unterhaltsame Stunden mit einer wirklich tollen und herzerwärmenden Geschichte.
Der Schreibstil vermag es wunderbar die tolle Landschaft des Handlungsortes zu beschreiben, so dass man das Gefühl hat, dort vor Ort zu sein.
Aber auch die Handlung um die Hauptakteurin Lottie - Charlotte und ihrem Traum vom Hauskauf und den damit verbundenen Aktivitäten liest sich toll und es wird überhaupt nicht langweilig.
Am Ende es Buches gab es für mich sogar noch die Überraschung, dass es weitere Bücher ,die aus der Sichtweise ihrer Geschwister mit ihren jeweiligen Aktionsfeldern ,gibt.
Ein schönes Buch für gemütliche Stunden auf der Couch.
Ein schönes Buch für gemütliche Stunden auf der Couch.