Fast etwas zu kurz
“Midsummer House” ist wohl Teil einer Reihe, wozu ich direkt sagen muss, dass ich die anderen Teile nicht gelesen habe. Es scheint aber auch nicht nötig zu sein, da jeder Teil die Geschichte eines anderen Geschwisters behandelt.
Das Buch ist eine nette Lektüre, die man mit genug Zeit auch an einem Stück lesen kann, bei mir waren es 2 Tage. Es ist ziemlich genau was man von einem romantischen Roman erwarten kann. Mir hat nur etwas an Spannung oder ein Wendepunkt gefehlt. Es gab zwar etwas dieser Art im Buch, erschien mir aber irgendwie zu kindisch und war dementsprechend dann auch schnell aufgelöst.
Das könnte aber auch einfach am Umfang des Buchs liegen was nicht einmal 300 Seiten hat. Da hätte man vielleicht noch etwas mehr rausholen können. Trotzdem gibt es sympathische Charaktere und eine nett beschriebene Umgebung/Setting in dem das Ganze spielt.