Gutes Buch
Das Buch „Midsummer House - Das Erbe von Applemore“ von Rachael Lucas hatte mich durch das schön gestaltete Cover und den interessanten Klappentext angesprochen.
Das Buch war sehr angenehm zu lesen. Die Kapitellängen waren sehr gut. Allgemein war es toll mal einen kurzen Roman (knapp 280 Seiten) zu lesen.
Die Handlung fand ich gut. Ich mochte beide Protagonisten und ihre persönliche Entwicklung. Auch das man die Familie/Geschwister von Charlotte kennengelernt hat fand ich gut. Zwei Bücher gibt es ja dazu schon. Und ich bin gespannt auf das vierte Buch (was es hoffentlich geben wird) wo es bestimmt um die eine Schwester geht.
Was ich nicht so schön fand, ist das manchmal in der Szene/Handlung wieder zu einen Gespräche/Ort gesprungen wurde. Das hat den Lesefluss gestoppt und man musste sich erst wieder neu orientieren. Die Liebesgeschichte hätte auch gern noch ein bisschen tiefer gehen können. Alles in einem ist es ein gutes kurzes Buch für zwischendurch!