Kribbelnd und super süß!
Kurz und knapp gefasst, der Roman ,,Midsommer House“ von Rachel Lucas ist einfach super süß, dennoch bisschen kribbelig und aufregend!
Das Cover spricht für sich selbst, man sieht Charlotte und Rob und im Hintergrund einen wunderschönen Ort, den Rachel Lucas wieder erschaffen hat. Das Dorf Applemore. Ein Ort, wo man sich wohlfühlen kann, so hab ich es zumindest aufgenommen. Und tatsächlich, das Dorf spielt eine große Rolle in dem Buch, vor allem wenn es um die Atmosphäre des Buches geht.
Aber kommen wir jetzt mal zu Charlotte und Rob. Eine kribbelige Geschichte, die die beiden in dem Buch erleben. Ich mochte die Protagonisten sofort, vor allem konnte ich mich gut mit Charlotte identifizieren. Nicht nur vom Aussehen, sondern auch von der Art und Weise wie sie sich verhalten hat.
Ich habe die beiden Bücher, die zu der Reihe gehören, nicht gelesen, dennoch konnte ich mich gut zurechtfinden in dem Buch.