Seichte,liebevolle und unaufgeregte Unterhaltung
Eine unaufgeregte Geschichte auf 276 Printseiten. Insgesamt schreibt die Autorin leicht lesbar und liebevoll. Als Leser fühlt man sich gleich wohl im beschaulichen Appelmore-Schottland. Die familiäre Verbindung ist sehr authentisch, da Charlotte's Geschwister und deren Familien eine präsente Rolle spielen. Auch die urigen Gewohnheiten und Bewohner sind sehr charmant.
Inhaltlich werde ich mit der Geschichte nicht wirklich warm :-/
Charlotte hat Pläne und Listen für alles in ihrem Leben, wohingegen Rob sein Leben eher spontan angeht um nicht mit dem Verlust seiner Vergangenheit konfrontiert zu werden. So gesehen hat also der Eine das was der Andere braucht. Leider plätschert die Handlung Ereignislos vor sich hin und alle emotionalen Fortschritte verkümmern quasi unerwähnt.
Für mein Empfinden fehlt der Geschichte Spannung, Humor oder wenigstens etwas Mystik.
Inhaltlich werde ich mit der Geschichte nicht wirklich warm :-/