Zum Träumen schön...
Nachdem ich auch die ersten beiden Bände dieser zauberhaften Reihe gelesen habe, war ich auch auf dieses wieder sehr gespannt. Das wunderschöne Cover verspricht wieder ein richtig schönes Highland Gefühl. Und man wird nicht enttäuscht. Eine richtig tolle, schottische Landschaft, liebenswerte Charaktere und eine absolut zauberhafte Liebesgeschichte lassen einen in diesem Buch nicht mehr los. Von Anfang an fühlt man sich wohl und mag sowohl Charlotte als auch Rob. Auch der tolle Familienzusammenhalt ist einfach sehr schön zu lesen. Auch wenn in dem Dorf kein Geheimnis lange ein Geheimnis bleibt - der Zusammenhalt im Dorf ist was wunderschönes und die Geschichte rund um Charlotte und Rob - und ein altes Haus - ist einfach nur unglaublich schön. Das Ende ist anders als gedacht - aber richtig, richtig schön.
Man kann die Reihe unabhängig voneinander lesen, aber da die Bücher wo wunderschön sind, will man direkt alle lesen.
Eine ganz klare Leseempfehlung für alle die beim Lesen gerne träumen und entspannen.