Wundervolle Gestaltung!

prinzessinbutterblume Avatar

In "Midwatch" begleiten wir Maggie Fishbone an das berüchtigte Institut für unerwünschte Mädchen. Was sich aber erstmal alles andere als verlockend anhört, stellt sich schnell als eine geheime Schule Nachwuchs-Detektivinnen heraus, die die Aufgabe haben, die Stadt vor düsteren Bedrohungen zu retten.

Was für ein wunderbares und entzückendes Kinderbuch!! Obwohl ich eindeutig nicht mehr zur Zielgruppe von "Midwatch" gehöre, habe ich beim Lesen eine wundervolle Zeit gehabt und kann das Buch unbedingt weiterempfehlen - und nicht nur Kindern!

Ganz besonders hervorzuheben sind die liebevollen Illustrationen, so unglaublich stimmungsvoll und detailreich. Und es gibt nicht mal nur hier und da eine kleine Grafik, sondern das Buch ist wirklich reichhaltig und auch großflächig illustriert. Das wirkt sehr hochwertig und macht einfach nur Spaß beim Lesen.

"Midwatch" ist eine im besten Sinne altmodische Abenteuergeschichte für Groß und Klein. Und ich hoffe sehr, dass wir noch viele weitere Abenteuer begleiten dürfen.