Sehr hilfreich, einfach grandios
Schon das Buchcover ist einfach toll getroffen: Die Farben beruhigend und zugleich ermutigend, Migräne und Frieden im Kopf vollkommen treffend dargestellt. Ein großes Kompliment an die Autorin: Als Journalistin natürlich eine besonders gute Schreiberin, aber fachlich einfach hervorragend strukturiert und die Migräne mit den Auswirkungen und Möglichkeiten zur Behandlung, Verbesserung und im besten Falle Vermeidung großartig beschrieben. Als langjährige ehemalige Migränepatientin kann ich das beurteilen und den Inhalt des Buches ausdrücklich bestätigen. Ich habe mir dieses Buch vor allem deshalb ausgesucht, weil unsere Tochter seit der Grundschule - genauso wie seinerzeit ich - unter Migräne leidet und ich ihr dieses Buch als guten Leitfaden in die Hand geben möchte. Denn jede Person, die unter Migräne leidet, muss ihren eigenen Weg finden und dieser startet nun einmal mit der Ursachenforschung. Dafür ist dieses Buch Gold wert und uneingeschränkt empfehlenswert, übrigens auch für die Angehörigen zum besseren Verständnis. Danke für dieses Buch!