Herzlich, fantasievoll und einfach wunderbar zum Vorlesen

annka Avatar

„Milla Gorilla“ ist ein wirklich herzliches und zauberhaftes Vorlesebuch, das uns mit seinen kleinen Geschichten direkt gefallen hat.

Gemeinsam begleiten wir Milla durch verschiedene kleine Abenteuer aus ihrem Alltag. Dabei erlebt sie immer wieder neue und schöne Begegnungen mit anderen Tieren. Genau diese Mischung hat uns besonders gut gefallen, denn so gibt es in jeder Geschichte etwas Neues zu entdecken und kennenzulernen.

Die Erlebnisse sind kindgerecht erzählt und greifen ganz alltägliche Situationen auf, verpacken diese aber gleichzeitig in eine wunderbar fantasievolle und humorvolle Welt. Milla erlebt Dinge, die für die Kleinen nachvollziehbar sind, und trifft dabei auf viele unterschiedliche tierische Charaktere. Das macht die Geschichten abwechslungsreich und lädt immer wieder zum gemeinsamen Sprechen und Schmunzeln ein.

Besonders schön finden wir die liebevolle Atmosphäre des Buches. Die Geschichten sind unterhaltsam, ohne überladen zu wirken, und eignen sich dadurch wunderbar für gemütliche Vorlesestunden. Auch der Humor kommt nicht zu kurz, sodass beim Lesen immer wieder gelacht werden darf.

Für uns ist „Milla Gorilla“ ein richtig schönes Vorlesebuch über kleine Abenteuer, fantasievolle Erlebnisse und wunderbare Begegnungen. Herzlich, kindgerecht und mit viel Charme – Milla darf bei uns sehr gerne noch öfter vorbeischauen. Herzlich, fantasievoll und einfach wunderbar zum Vorlesen