Tolles Kinderbuch!
Milla Gorilla - ein kleines Gorillamädchen, mit großem Charakter, das man hier auf ihren kleinen Alltagsabenteuern begleiten darf.
Vom Deckblatt bis zur letzten Seite möchte ich die Illustrationen besonders hervorheben. Sie sind wunderschön gemalt und passend gestaltet. Der Inhalt und die Bilder sind perfekt aufeinander abgestimmt. Auch inhaltlich hat das Kinderbuch viel zu bieten. Unterschiedliche Gefühlswelten werden gekonnt in Alltagssituationen thematisiert. Der Umgang mit Streitsituationen, das Nein-Sagen aber auch einfach das unbeschwerte Spielen im Alltag finden in diesem Buch ihren Platz. Die Geschichten haben eine gute Länge für Zwischendurch und sind auch für Kinder leicht verständlich geschrieben.
Ich empfehle dieses Buch für alle Eltern/Bezugspersonen/PädagogInnnen, die nach kurzen, wertvollen Geschichten suchen und für alle Kinder, die Milla gerne bei ihren Abenteuern begleiten wollen.