Wir sind gleich Teil der Geschichte
Schon die ersten Zeilen gefallen uns richtig gut. Wir als Leser werden direkt in die Geschichte eingebunden und das kleine Gorillamädchen Milla wächst uns gleich ans Herz, so sympathisch ist sie. Auch die bunten Illustration machen beim Betrachten richtig Spaß und lassen die Kinder allerhand entdecken.
Im Laufe der Geschichten merken wir, wie stark, mutig und neugierig Milla ist. So erleben wir mit ihr jede Menge kleine und große Alltagsabenteuer und wie sehr diese Spaß machen können. Sie spricht den Kindern richtig aus dem Herzen, daher können sie sie so gut verstehen und mit ihr mitfühlen. In vier wunderschön erzählten Geschichten geht es um Freundschaft, Magie, Emotionen und den Mut auch mal nein zu sagen. Die Länge der einzelnen Geschichten ist ideal als Gute-Nacht-Geschichte geeignet und lassen die Kinder auf liebevollen Weise zur Ruhe kommen.