Wundervoll und herzig!

annenbook Avatar

Ein weiterer Buchschatz von Lotte Schweizer - von der wir rieeesige Fans sind!! Und Milla Gorilla ist wunderbar!!

Milla ist ein kleines Gorillamädchen, das mit ihren Eltern in einem Haus ganz oben unter dem Dach wohnt und sie hat dort ein ganz fantastisches Zimmer - gemütlich und zum Toben und einfach perfekt. Als dann Benjamin Tiger im Haus unten einzieht und Millas Freund wird, erleben die beiden eine richtig gute Zeit.

In diesem Buch könnt ihr vier wundervolle, warmherzige Geschichten über Milla und die kleinen Abenteuer des Alltags lesen. Es erzählt von Eis&Pommes an heißen Sommertagen, fröhlichen Stunden im Freibad, von Freundschaft und Familie, dem Lieblingskuscheltier – und von all den großen Gefühlen, die Kinder begleiten: von Geborgenheit, Freude, Spass und Neugier, aber auch von Wut, dem Setzen von Grenzen und dem anschließenden Vertragen.

Lotte Schweizer schreibt wieder mit ganz viel Wohlfühlvibes und einem ganz liebevollen Blick auf die Lebenswelt von Kindern. Ein rundum bezauberndes Buch zum Vorlesen für Kindergartenkinder 💜

Ganz ganz besonders wunderbar sind auch die Illustrationen von Anke Verena Klug. Sie strahlen so viel gute Laune und Lebendigkeit aus und stecken voller liebevoller Details, die es auf jeder Seite neu zu entdecken gibt.

Wir vergeben fünf Bananen (und am liebsten noch viel mehr)!!