Einfach zauberhaft ✨😍
Bereits die letzten beiden Bilderbücher von Lucy Fleming waren so zauberhaft schön! Voller Empathie, wundervoll flüssig und bildstark geschrieben und so zauberhaft illustriert ✨
Beim Anschauen der Illustrationen wird es uns jedes mal kuschelwarm ums Herz.
Bei diesem Buch habe ich die Entstehung bereits auf Lucy Flemings Instagram-Account verfolgt. Das Buchcover ist so zauberschön geworden! In jedes Bild fließt so unglaublich viel Liebe zum Detail. Auch die Schreibweise gefällt mir wieder richtig gut. Ich war sofort verliebt und würde super gerne mit den Kinder lesen, staunen und in die Welt des Blattmädchens Mina eintauchen. Auch für unseren Waldkindergarten wäre diese Geschichte sicherlich superschön 😍
Beim Anschauen der Illustrationen wird es uns jedes mal kuschelwarm ums Herz.