Liebliche Geschichte in zauberhafter Illustrierung!
Schon das Cover lässt den Leser, einen kleinen Einblick in die zauberhafte & zuckersüße Illustrierung dieses Buches erhaschen. Bereits die ersten Seiten lassen auf einen bezaubernden Zeichenstil & Farbwahl schließen. Auch gefällt mir, mit wie vielen süßen Details die Bilder angereichert sind - die verschiedenen Pilze, die Käfer, die verschiedensten Blätter. Dies jedoch, ohne die Seiten mit zu vielen Kleinigkeiten zu überladen. Der Fokus bleibt hier bei der Geschichte.
Dieses Buch handelt nämlich von einem kleinen Blattmädchen, die vor einer großen & emotionalen Herausforderung steht. Um diese zu überwinden, muss sie über sich hinaus wachsen. Ich liebe diese Idee wirklich sehr & ich denke, dieses Buch wird auch für kleine Kinder ein echter Blickfang sein.