Wundervoll
Sofort habe ich mich in die bezaubernde Illustration von der kleinen Mina verliebt! Sie strahlt eine unbeschwerte Neugier aus, die mich direkt in ihren Bann zieht. Geschichten aus dem Feenreich haben für mich einen ganz besonderen Zauber, und Mina, das Blattmädchen, verkörpert perfekt den Mut, sich auf Neues und Unbekanntes einzulassen.
Es ist so inspirierend, wie sie sich auf ihre Abenteuer begibt, und diese wunderbare Botschaft über Entdeckung und Wachstum lässt sich durch ein Buch so schön transportieren. Ich kann es kaum erwarten, gemeinsam mit Mina in die fantastischen Welten einzutauchen und die zauberhaften Lektionen, die sie uns mit auf den Weg gibt, zu erleben. Es wird ein Abenteuer voller Magie und Herzenswärme!