Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht!
Einen großen Pluspunkt gibt es schon einmal, da die Autorin in der ersten Person schreibt. Dies macht es mir wesentlich einfacher, einen direkten Kontakt zu den Protagonisten herzustellen. Die Leseprobe beginnt sogleich spannend und leicht mysteriös, möchte der Leser doch wissen, was als nächstes passiert. Der Schreibstil von Teri Terry ist genau wie in ihrer vorangegangenen Trilogie wieder super flüssig zu lesen. Die Zeilen rauschten nur so an mir vorbei :) Die Idee hinter der Story finde ich sehr interessant, eine Welt, in der jeder und alles nur noch online ist - für mich sehr erschreckend. Ich bin sehr gespannt, wie es mit Luna weitergeht und würde das Buch sehr gerne lesen.
Teri Terry bleibt mit der Leseprobe noch sehr verhalten, baut aber dennoch genügend Spannung auf, so dass man richtig neugierig wird. Das Cover des Buches finde ich sehr schön und auf den ersten Blick absolut passend zur Story. Ein wahrer Eye-Catcher, der sich in meinem Regal sehr gut machen würde.
Wem die Trilogie um Kyla und ihre Erinnerungen mochte, wird mit diesem neuen Werk der Autorin sicherlich auch gut beraten sein!