Superspannend!
Rückentext:
In Lunas Leben ist jeder online, rund um die Uhr. Nur Luna verweigert sich dem System. Doch die mächtige Entwickler-Firma PareCo will sie mit allen Mitteln rekrutieren. Und als Luna sich schliesslich einloggt, kann sie sich nicht mehr länger davor verstecken, wer sie wirklich ist.
Meine Meinung zum Cover:
Das Cover ist interessant gestaltet. Was genau es darstellt ist mir nicht klar, aber ich vermute eine Mischung aus DNA und Datensträngen. Das würde auf jeden Fall zum Buch passen.
Meine Meinung zum Inhalt:
Das Buch fängt schon sehr interessant an und es wird recht schnell spannend. Die Spannung steigert sich sogar immer mehr. Dies und die Tatsache, dass das Buch einfach zu verstehen und somit schnell zu lesen ist, bewirkten, dass ich mir wünschte die Geschichte würde nie enden.
Teri Terry versteht es meisterhaft, den Leser zu fesseln und nicht mehr loszulassen. Fragen die im Laufe des Lesens zu beantworten und doch nicht zu beantworten.
Die Charaktere sind sehr gut, dennoch nicht zu detailreich gestaltet, genauso wie die ganze Welt drumherum.
Die Vorgänge im Buch sind auch niemals wirklich vorhersehbar und so erwartet einen hinter jedem Kapitel, hinter jeder Tür eine neue Überraschung.
Warum ich bei so einer positiven Rezension aber dennoch nur 4 Sterne vergebe?
Ich war noch mitten in der Geschichte und sah aber, dass ich fast am Ende des Buches angelangt bin. Dies verwirrte mich, war mir doch nicht bekannt, dass es eine Fortsetzung geben soll...
Tatsächlich war es auch so, dass die Geschichte dann viel zu abrupt zu Ende ging. Es hätte noch so vieles passieren können und so viel erzählt werden können. Aber nein, das Ende kam auf einmal und fertig...
Auch der Verlauf gefällt mir nicht, dennoch ist es eine Geschichte die noch lange in mir nachwirken wird.
Fazit:
Ein faszinierendes, spannendes Buch welches noch eine Weile nachklingen wird.
Meine Meinung zum Cover:
Meine Meinung zum Inhalt:
Warum ich bei so einer positiven Rezension aber dennoch nur 4 Sterne vergebe?
Fazit:
Ein faszinierendes, spannendes Buch welches noch eine Weile nachklingen wird.