Mindcraft-Fans aufgepasst

mummy_tests_it Avatar

Für Minecraft Fans gibt es hier fast nichts besseres. Die Geschichte ist einfach geschrieben und kann für Erstleser super als Übung genutzt werden.
Echte Fans werden so ziemlich alles in diesem Comic aus dem Spiel wiedererkennen. Die Illustrationen sind bei einem Comic selbstverständlich der Hauptfaktor und diese sind einfach gelungen. Alles ist schön dargestellt, sogar die Umgebung bis ins kleinste Detail. Es fällt auf, dass keine Seite vergessen wurde, selbst die Deckblätter wurden schön gemacht.
Die Geschichte selbst ist für Fans schlüssig und Bring extra Spaß mit ins Spiel. Dadurch, dass man die Geräusche schon kennt, kann man diese beim Lesen auch wirklich gut umsetzten.
Bei meiner Nichte ist es super angekommen, sie hat uns alles vorgelesen und meine kleine Tochter hat einfach ihre eigene Geschichte draus gemacht.
Als nicht Mindkraftspielerin bin ich besonders begeistert, dass es eine Legende gibt, in der alle Worte aus dem Spiel erklärt sind. Das hat mir persönlich einfach unheimlich geholfen.
Top und einfach weiterzuempfehlen.