Super Comic!
Hier im Hause wird Minecraft schon lange gefeiert - auch beim Lesen lernen. ;) Daher kannten wir die drei Protagonisten schon aus der "Einfach Lesen Lernen"-Reihe und mein Sohn hat sich tierisch gefreut Stefan, Anna und Brokkoli nun auch im Comicformat wiederzusehen!
Die Geschichte ansich ist typisch Minecraft-mäßig und passend zur regulären Reihe etwas abgedreht, unterhaltsam und auch altersgerecht. Es gibt Spannungspunkte, wird aber nicht zu nervenaufreibend. Und natürlich kreativ.
Die Bilder sind schön gestaltet und passen gut zur Welt - wenn man bedenkt, dass der Comic in Hardcoverdesign einen schmalen Preis hat, bekommt man hier für sein Geld sowohl im Umfang, als auch an Bildgewalt einiges geboten.
Mein Sohn hatte viel Spaß beim Lesen und wir hoffen, dass bald mehr Bände der Reihe erscheinen. :)
Selbst meine jüngere Tochter war fasziniert.
Selbst meine jüngere Tochter war fasziniert.