Toller Comic für Minecraft Fans
Meine Kinder sind absolut begeistert von diesem Comic. Gerade mein Sohn, der eher lesefaul ist, hat diesen Comic verschlungen.
Die Zeichnungen haben beiden Kindern sehr gut gefallen und die Geschichte war lustig und spannend, mit vielen Abenteuern. Meine Kinder konnten der Handlung gut folgen und hatten sichtlich Spaß mit den Charakteren.
Brokkoli ist der beliebteste Charakter, da er so witzig ist und immer Sachen durch die Gegend wirft.
Er ist eine große Naschkatze, womit sich meine Kinder sehr identifizieren können.
Auch die Ratte kam sehr gut an.
Die Eiswanderer, fand gerade meine Tochter sehr witzig und konnte sich darüber ziemlich amüsieren.
Diese Geschichte ist ein gutes Format um Kinder zum lesen zu bringen. Gerade für Fans von Minecraft ist dieser Comic perfekt und auch die länge lässt die Handlung nicht langweilig werden.
Das Cover hält was es verspricht.
Auch die Ratte kam sehr gut an.
Das Cover hält was es verspricht.