Unterhaltsam und lustig

pinimeow Avatar

Das Buch "Creeper – bis es knallt!" von Heiko Wolz und André Sedlaczek wurde am 22. Oktober 2024 vom Carlsen Verlag veröffentlicht. Es handelt sich um einen Comic in Form eines gebundenen Buches und es kostet 10 Euro.
Der Einband in den Farben des Creepers passt sehr gut zum Inhalt des Comics, und jeder der Minecraft kennt wird sofort verstehen, dass das Buch davon handelt. Meinem Sohn gefällt das Aussehen des Buches sehr gut.
In der Geschichte geht es um die drei Freunde Stefan, Anna und Brokkoli, die ihrem Dorf dabei helfen wollen ein Feuerwerk zu organisieren, doch das ist gar nicht so einfach wenn man eine Zutat nur mit großen Schwierigkeiten bekommt und so erleben die Freunde ein Abenteuer.
Mein Sohn fand die Geschichte sehr unterhaltsam. Seine Lieblingsfigur Brokkoli war wieder sehr lustig und die drei Freunde lösen ihre Probleme gemeinsam, was den Kindern vor Augen führt, wie gut Teamwork ist.
Das Buch war für den Preis zwar sehr schnell durch gelesen, aber es hat uns gut gefallen und wir könnten uns vorstellen noch mehr Bücher aus der Reihe zu kaufen.
Definitiv Empfehlenswert für kleine Minecraft Spieler und alle die es noch werden wollen.