Buch für die Allerkleinsten
Wir lieben die Ravensburger mini steps-Bücher, da diese bereits für die Allerkleinsten geeignet sind. Andere Bücher sind meist erst für Kinder ab 2 Jahren.
Auch dieses Büchlein sieht auf den ersten Eindruck wieder sehr niedlich und kindgerecht gestaltet aus. Die Illustrationen mit den Tieren sind den Reimen angepasst, was ich wunderbar finde. Die vorgestellten Kinderreime sind bekannt und vermutlich nicht nur bei uns ein Dauerbrenner. Ich finde es eine tolle Idee die Reime in einem Buch zu versammeln und sie so immer parat zu haben. Irgendwann kann man sie dann nach sehr häufiger Wiederholung
vermutlich auch auswendig, aber bis dahin ist es super mit dem Büchlein.
vermutlich auch auswendig, aber bis dahin ist es super mit dem Büchlein.