Lustig und motivierend für kleine Kinder❤️☺️
Das Buchcover ist ihnen sehr gut gelungen. Es ist bunt. Es hat ein Motiv also die Tiere mit sehr großen Köpfen. Doch genau das macht Kinder neugierig.
Das Buchcover ist halt einfach perfekt.
Der Schreibstil ist echt klasse. Die Lieder sind leicht zum verstehen und die meisten kennt man schon. Dazu noch die Anleitung, was man mit den Kindern tun soll. einfach klasse. WOW!!
Die Seiten sind super gestaltet. Also die Aufmerksamkeit der Kinder hat man da sofort für einen längeren Zeitraum.
Ich hoffe in diesem Buch sind noch viele solche tollen Liedertexte und hoffentlich bleiben die Seiten noch so bunt und Lebensfroh.
Ich möchte dieses Buch gerne lesen, da ich einen Neffen habe im perfekten alter und er sehr oft bei mir ist und ich sehr oft auf ihn aufpasse. Es wäre genau richtig für ihn und für mich.
Das Buchcover ist halt einfach perfekt.