Liebevolles Buch für die Kleinsten
Fühl mal! Lieblingstiere ist ein liebevoll gestaltetes Buch für Babies und Kleinkinder. Es hat wenig Text, der aber völlig ausreichend für das Alter ist. Auf jeder Seite gibt es ein Tier mit seinem Fell zu entdecken. Unsere Tochter ist 11 Monate und wollte gleich überall anfassen und testen. Von den Bildern her ist es übersichtlich gestaltet, sodass kleine Kinder nicht überfordert sondern motiviert werden es zu entdecken. Die Tiere sollten bekannt sein, sodass eine Verbindung hergestellt werden kann. Das Büchlein befindet sich an einem praktischen Band mit Befestigungsring. So kann es im Buggy nicht verloren gehen.
Einen Stern Abzug gibt es, da ich befürchte, dass es schnell etwas leidet. Es ist doch für das Alter in dem die kleinen noch alles in den Mund nehmen und die Feuchtigkeit des Speichels wird der Pappe nicht gut tun fürchte ich.