Supersüß!
Wirklich supersüße Bücher für die ganz Kleinen!
Die beiden Bücher kamen vorgestern an und wir sind total begeistert!
Erhalten haben wir das Buch „Guck mal! Erste Sachen“ und „Fühl mal! Lieblingstiere“.
Beide Bücher haben jeweils 8 Seiten mit wunderschönen Bildern und sogar einer kleinen Geschichte zum Vorlesen. Die Kleinen können dabei Fühlen und Greifen und Streicheln, und unserem Kleinen macht es bisher wirklich Spaß!
Die dickeren, stabileren Seiten eignen sich perfekt für ihn zum selbstständigen Greifen und Halten.
Durch die Aufhängung, die die Bücher zu einem Buggy Büchern macht, lassen sie sich auch ganz einfach überall mitnehmen, ohne Angst, sie zu verlieren. So hat unser Kleiner auch unterwegs die Möglichkeit, sich zu beschäftigen!
Wir sind wirklich zufrieden mit diesen süßen Büchern. 🥰 Sollte es davon noch mehr geben, werden wir sie definitiv kaufen!
Die beiden Bücher kamen vorgestern an und wir sind total begeistert!