Nicht meins
Ich bin kein Fan der Reihe, da ich sie um ehrlich zu sein nicht wirklich kenne. Ich habe schonmal ein Buch (vielleicht auch zwei) von Jo Nesbø gelesen, aber kann mich nicht mehr so daran erinnern. Der Schreibstil ist gut allerdings muss ich sagen, dass ich eigentlich schon mit dem Rammstein-Zitat zu Anfang ausgestiegen bin.
Dieses Thema ist in der Gesellschaft streitbar, das ist mir bewusst – ich persönlich brauche keine Zitate dieser Band mehr zu lesen und es ist für mich dann auch eine Entscheidung Medien, die sich nicht kritisch damit auseinander zu setzten, zu meiden. Ich habe keinen Mehrwert gesehen in dem Zitat und man hätte ein anderes wählen können … ich gehöre vielleicht als Frau, um die 30 auch einfach nicht zum anvisiertem Publikum.
Cover find ich dennoch ansprechend.
Cover find ich dennoch ansprechend.