Sehr spannender Anfang
Das Buchcover irritiert; viele Fragen dazu tauchen auf. Die wichtigste ist wohl, ob es die Spuren sind, die der Mörder hinterlassen hat um die Ermittler in die Irre zu führen?
Dem kaltblütigen Mörder begegnen wir im 2. Kapitel. Eins ist klar; er hat diese Tat minutiös geplant, ist sich seiner Sache sicher, handelt erbarmungslos. Die Kurzbeschreibung verrät bereits einiges über sein Handeln, aber wer ist dieser Mann in Wirklichkeit? Was ist der wahre Grund für seine Rache?
Interessant finde ich den Ermittler Bob Oz. Auch sein Leben scheint mit einer enormen Menge an Problemen überladen zu sein. Ich würde ihn sehr gerne bei den anstehenden Ermittlungen begleiten.
Die Leseprobe in einem temporeichen, lebendigen Schreibstil gehalten, verspricht einen spannenden Thriller.