Verfolgung aufgenommen
Ich habe bisher nur den 1. Teil der Hary-Hole-Reihe gelesen. Und grundsätzlich lese ich sehr gerne Krimis skandinavischer Autoren. Von daher bin ich sehr gespannt auf den ersten Fall von Bob Oz.
Scheint ein komischer Kauz zu sein, wenn man in einer Kneipe direkt so offensichtlich die Barfrau vollquatscht.
Ich habe noch nicht ganz die Zusammenhänge verstanden. Wahrscheinlich war die Leseprobe einfach zu kurz für mich. Aber mein Interesse ist auf jeden Fall geweckt und ich bin neugierig, ob auch dieses Buch von Jo Nesbø ein Knaller wird.
Davon abgesehen spricht mich das Cover sehr an. Ich mag sehr gerne die Farbe rot und mit dem weissen Schnee bildet das blutrot einen wunderbaren Kontrast. Im Laden hätte ich ganz sicher danach gegriffen und mir das Buch genauer angeschaut.
Über den Gewinn eines Rezensionsexemplars würde ich mich sehr freuen. Wäre ein tolles Weihnachtsgeschenk; wie jedes Buch, dass ich geschenkt bekomme.