Raffinierte Geschichte aber leider langweilig
Raffinierte Geschichte aber leider langweilig
Bob Oz, ein Mordermittler aus Minnesota, ist einem brutalen Mörder auf der Spur. Aber dieser scheint der Polizei immer einen Schritt voraus zu sein.
Meine Meinung
Ich habe schon ein paar Bücher dieses Autors gelesen und gehört und kenne seinen detaillierten und ausschweifenden Schreibstil. In diesem Buch dünkt es mich aber extrem ausgeprägt und ich werde wohl kein weiteres Buch von ihm mehr lesen. Spannung kommt wenig auf, dabei wäre die Geschichte raffiniert und gut durchdacht mit Überraschungen und Wendungen.
Ich habe das Hörbuch gehört und fand den Sprecher sehr gut. Er hat eine angenehme und ausdrucksstarke Stimme.
Die Personen und Handlungen werden viel zu detailliert beschrieben, wobei ich mich sehr oft gefragt habe, muss das wirklich sein? Das Buch hätte gerne 100 Seiten kürzer sein können, dann wäre es sicher auch spannender.
Ich kann nur 3 Sterne vergeben und empfehle das Buch nicht weiter. Schade für die vielen Stunden.
Meine Meinung