Volltreffer wie erwartet
Warum sollte man das Hörbuch "Minnesota" von Jo Nesbo anhören?
Die Frage lässt sich wirklich einfach beantworten.
Zum einen ist da mal wieder mein Lieblingsvorleser. David Nathan mit seiner sonoren Stimme ist ein Garant für hervorragend vorgetragene Krimikost. Da kann das Buch gerne auch mal etwas langatmiger sein, das macht gar nichts. Ich höre dem Mann einfach gerne zu.
Aber keine Angst. MInnesota ist ja ein Nesbo-Thriller. Also nix mit langatmig und nix mit langweilig. Sondern hervorragende Spannungslektüre. Bob Oz ist mal wieder ein Ermittler, den man nicht so schnell vergisst. Kein Sympathieträger im eigentlichen Sinne. Dafür ist er zu Frauen einfach zu ungehobelt. Aber einer, der durch herausstechende andere Fähigkeiten überzeugt. Solche, die man braucht um besonders perfide Mörder zu überführen. Und dann wird der Leser auch noch in die Predullie gebracht, dass er überlegen muss, ob die Morde nicht irgendwie sogar gerechtfertigt sind. Da es ja keine netten Bürger trifft. Also noch bisserl was zum Nachdenken und Nachspüren.
Volltreffer. Wie erwartet.
Die Frage lässt sich wirklich einfach beantworten.
Volltreffer. Wie erwartet.