Minnie als moderner Teenager
Schon das Cover sieht nach mächtig viel Spaß und Abenteuer aus. Der Zeichenstil ist der typische, den wir aus der Micky Maus und den lustigen Taschenbüchern kennen.
Heldin des Comics ist dieses Mal nicht die zuckersüße Freundin von Micky Maus, sondern Minerva, Minnie als geniale aber auch typische Teenagerin. Sie hat viele verrückte Ideen, ist clever, aber fühlt sich wie ein typischer Teenager anscheinend schon groß und auch unverstanden.
Minerva lebt bei ihrer Tante und muss hier deren Freund, dem völlig chaotischen Wilbert bei seinem Liveblock helfen.
Diese lustige und moderne Variante von Minnie gefällt mir richtig gut. Davon würde ich gerne mehr lesen.